Неуловимое соломенное слово

Александр Логунов Фил
                Нас было много на челне…

Неуловимое соломенное слово
поймаю ли в волненьи бытия,
иль ухвачусь за влажные края
                чужих одежд?
И буду ль тем доволен?

2006