Ты

Сайбергёрл
ты моя вечная надежда,
ты моя ласка, моя нежность,
моё тепло и возгоранье,
моё больное ожиданье,
моя весна, моя услада,
моя вина, моя досада,
ты фальшь моя, ты мой обман,
ты раб мой и мой капитан,
ты день,ты ночь, ты наважденье,
ты мой побег, ты отчужденье,
ты мой огонь, ты жгучий холод,
ты моя страсть и ты мой голод,
ты стыд мой, ты же моя гордость,
ты моё детство, ты мой возраст,
ты мой защитник и судья...

а для тебя я просто я.