Мне без тебя плохо

Рита Леон
Мне без тебя - темно.
Мне без тебя - сыро.
Мне без тебя - не то.
Мне без тебя - уныло.
Сколько еще таких дней?
Скоро весна их прогонит?
Хотя...не при чем тут метель,
Просто жить без тебя не выходит.
Я по ночам не сплю,
И в мыслях застыла осень
Днем тебе письма пишу,
Меня разум мой скоро бросит.