Всё есть любовь...

Марина Шамшева
«  Всё  есть  Любовь…
И  ты…  и  я…  и  все  они…
Всё  есть  Любовь…»

Так  пел  акын  среди  людской  толпы
на  шумной  площади  восточного  базара.
Он  пел  о  звездах,  о  луне,  о  дальних  странах,
и  повторял,  прикрыв  глаза,

« Всё  есть  Любовь…
Я  вижу  это  ясно…
О,  люди!  До  чего  же  вы  прекрасны!»

Перебирая  струны,  пел  акын,
а  люди  слушали  его  и  улыбались,
как  будто  пальцы  те  не  струн  -  сердец   касались.

Вплетаясь  в  шум  восточного  базара,
И  будто бы  акыну  подпевая,
Шептали  губы  многих  вновь  и  вновь
Всё  есть  Любовь… Всё  есть  Любовь..