Azazel

Фернанде Де Азазель
И не думай за нас за двоих таких безрассудных
Не грусти по ночам одиноко уткнувшись в стекло
Между нами просто табачного дыма мне мало
Между мной и тобой отчуждения злое лицо

Ворох пепла как снег упадет на твои на колени
Ты закашлялся – в легких чудит никотин
Отражение в зеркале злится, томится в сомнении
Повторять себе страшно что снова в душе не один

Нет ни масок ни игр и от этого только больнее
Почему все иначе? Где интриги? Обман?
Как давно ты был честен с собой, был сильнее?
Как давно осознал что попался в красивый капкан.

Ты забыл каково просыпаться средь ночи с мигренью?!
Ты забыл свой обет, что эмоциям место в аду?
Теперь хочешь чтоб снова я стал твоей тенью
Что ж попробуй, а я здесь в прохладной тени подожду