ВСЁ...

Светлана Будкова 2
28-01-2013 00:14 (ссылка)      
 
Всё... застыла рука над строкой...
Безвозвратным изгоем вновь время,
Разлучает нас строго с тобой,
Сняв с души непосильное бремя.

Может к лучшему? Может и нет...
Сердце сжалось от приступа боли.
Только в прошлое наше билет
Нам с тобою купить не позволят.





 Метки: Светлана Будкова