к тебе

Чувства На Экране
Не стану я обид к тебе таить,
В любви ведь не бывает виноватых.
Осталось только слезы осушить,
Да в сердце вставить новые заплаты.

А ты,давай,беги к своей мечте.
Попутного в твоей дороге ветра!
Желаю никогда не знать тебе,
Как это-быть влюбленным безответно.

Устав молчать,во след я закричу.
Не обернешься ты,как будто не услышишь.
Но просто все,чего я так хочу-
Лишь быть к тебе на сантиметр ближе.