много ли надо...

Дмитрий Токарев2
много ли надо душе для покоя?

что так волнует,тревожит ее?-

то умолкает холодной зимою,

то расцветая-тихонько поет:

дождем разлетаясь на лужи-осколки

бежит по аллеям живою водой,

молчит о своем:-эх,не сбится бы с толку...

не просит пощады при встрече с бедой.

сколько для полного счастья ей надо:

душевная блажь да сердечная боль.

лишь одна ей дана в этой жизни награда-

уйти доиграв до конца свою роль.