Сладострастье

Людмила Тутова
Нарисую мечту-картинку
Про далёкую гавань «Счастье».
Проторю подсознаньем тропинку
И отдамся во власть сладострастью.

Сладострастье, какого раскраса?
Цвет гламурный, загадочно-дивный
Унесет, до какого Парнаса,
Погрузив в туман неизбывный?

Эта чудо-картинка приснилась,
Пролетев со звездой, во Вселенной.
Сладострастье моё растворилось
В море жизни воздушною пеной.

Растревожила краски напрасно,
Кисти высохли, сделав работу.
С  какого сошла я Парнаса,
Когда завтра опять на работу?

Ничего, помечтать, не вредно,
Даже, если мечты утонули.
Краски  жизни моей не бледны.
Жалею, что  мечты обманули!
                29.01.13.