мертвые живут лишь во снах

Чувства На Экране
Тише.Мертвые живут лишь во снах.Они навещают тебя.Может,потому,что скучают.А,может,потому,что скучаешь ты.
И нечего искать среди живых.Не может их там быть.
Есть люди-копии с теми же ушами,теми же оттенком волос,цветом глаз.Быть может,они так же громко вздыхают и,наверное,тебя каждый раз передергивает,когда они так делают...Но они другие люди.И никогда не будут тебя любить так,как когда-то те,кого уже нет.
И не надо ничего от них ждать.Думать:"Нет,ты должен вести себя иначе!"
Никто тебе ничего не должен.
И не сходи с ума,следя за этими живыми,придумывая им какие-то качества от снящихся.Ожидая,что однажды все будет по-старому.Не будет.
И не было это старое таким,каким ты его помнишь.Смирись.
Иди дальше.Не пялься в монитор.Принимай жизнь такой,какая она есть,борись за мечты. И выходи в люди почаще.Там мысли почти не одолевают.
А пока-в свои сны.К мертвым.