Полине

Чувства На Экране
Полиш,родная,не согреешь чаю?
Так холодно осеннею порой...
Полиш,родная,знаешь,я скучаю
По тем местам,где были мы с тобой.

И вновь меня печалит суматоха
Холодных будней и холодных глаз.
Но только сердцу не бывает плохо
Когда мы вместе,прямо как сейчас.

Порой со мной не просто,знаю,знаю.
Порой и я не знаю,что сказать
Прости,когда случайно обижаю:
Где ложь,где правда,сложно так искать..

Москва меняет нас.Ты каждый миг взрослеешь.
Я иногда тебя не узнаю.
Но знаю точно:если что,согреешь
Продрогшую от бед душУ мою.

Найди свой путь.Пусть сбудется,что снится.
Твори,борись,не бойся и мечтай!
Но в переулках пафосной столицы
Прошу тебя,себя не потеряй.