РАзбитому СердцУ

Чувства На Экране
Давай же!Вырвись на свободу!
Давай!Срывайся со всех ног
от тех,влюбил в себя кого ты,
кто удержать тебя не смог.

Давай!Калечь чужие души!
Давай!Круши надежды все!
Веды ты же знаешь,как ты нужен.
Забыть не смогут о тебе

И им от этого не деться.
И это-плата.Это-месть.
Разбитое однажды сердце
Отравит все,что рядом есть.

За боль в сто крат других предашь ты,
Ломая судьбы каждый раз.
Но только помни,что однажды
к тебе придет расплаты час.