Как же сердце устало выть...

Элита Гилянинская
Мне казалось, что жизнь прекрасна,
Что без слов всё придельно ясно,
Что я создана только любить,
Чтоб тобою любимой быть...
Мне казалось, такое счастье,
Затуманить не может ненастье.
Для тебя лишь умела жить,
Лишь любовью своей дорожить...
Оказалось, что всё напрасно,
Как измена твоя ужасна...
Боже, как мне тебя забыть?
Как же сердце устало выть...