Бармен-пати

Анастасия Беринцева
Где ты был раньше? Когда было плохо,
Когда еще страшно остаться одной.
Смешаем накопленную тобой похоть
С моей безграничной тоской.
 
Назовем это действо давай «бармен-пати» -
Никто не поймет, в чем тут дело.
С собой не бери ничего, нам же хватит
Лишь пары бокалов и пары тарелок.

Я буду толочь, а ты выжми весь сок.
Терпи, если щиплет глаза.
Лишь самый убогий, наверное, смог,
Как я, себе душу спасать:

Так нетерпеливо, бессмысленно, глупо
Метаться в пустынном тоннеле,
Себя избегая, и хоть на минуту
С другим растворяться в коктейле.