Нежность

Татьяна Свинцова 2
В сердце щемящей тёплой волной,
Ласковым светом из глаз струится.
В прикосновеньях ладоней и губ
Сладким туманом вокруг кружится.
Облаком легким объемлет двоих.
Всё о себе им без слов расскажет.
Тихим сиянием, как ореол,
Вспыхнет и судьбы на веки свяжет.
Объединит две мечты в одну:
Что,не сложилось, в миг сольётся.
Высшее счастье - венец любви -
Нежностью чудо это зовётся.