Ментор

Фернанде Де Азазель
Мы белый танец черных лебедей
Над озером теней с тобой исполним
И сомном всех немыслимых идей
В своих сердцах мы пустоту заполним

Мы танцем выпадем из злого мира
Сотрём луной души и тела грань
В миг растворится в нас проклятие вампира
Мой тела жар сорвет с тебя вуаль

Клыков моих ты ждешь прикосновения
Легко, незримо над водой паря
Стараясь словно сон продлить мгновенья
И не желая снова приходить в себя

Я вижу взор твоих очей безумных и бездонных!
О Да! Ты также радостью полна!
Моею стать ты жаждешь в мыслях скромных,
Как солнца свет я не могу принять тебя...

Кляну Луну что век мой на исходе,
Что я так стар а ты так молода.
Что ж, смерть не страсть - терпенье ей знакомо,
Лишь ночь и вечер... утро без меня...