В бесконечности далёкой

Геннадий Смирнов 2
В бесконечности далёкой
Путеводная звезда,
Ей наверно одиноко,
Может в небе холодна.
Не дают покоя звёздам,
Их мерцание огней,
Для меня, как наваждение,
Бесконечность долгих дней.
Вот такой полёт тяжёлый,
В отражении мечты
И закат такой багровый,
У мерцающей звезды.