кофе-пати у Младена

Мирами
***
облака...
снова и снова
оттираю плиту

***
свежемолотый
в каждой чашке
изюминка

***
до первых петухов
куриной лапкой
про зёрна кофе

***
двадцать лет
по пять чашек -
вдребезги сердце

***
вдребезги чашка
и снова сработал
закон бутерброда

***
счёт за кофе
оставляем
на чай