У живого огня

Алевтина Зайцева
Мы сидим у живого огня,
В синих сумерках спрятаны лица,
С нас стальная слетает броня,
Разговор сокровенный струится.

У костра наше «Я» шевельнёт
Душу,сердце,мечты и желанья,
Пустоту вокруг нас разведёт,
Принимая Вселенной послания.

Освежит наших чувств самоцвет,
Только лучшее в мыслях листая,
А когда брызнет солнечный свет,
В нём мы лучше немножечко станем.