Волна души...

Геннадий Смирнов 2
Волна души…как шёпот океана…
                Ласкает волнами…и гладит с нами явь…
Летающие нежности... тумана…
                Что по утрам…приносит нам заря…

Такая гладь…как в море штиль на волнах…
                А под ногами…сыплется песок…
Зарница в небе…страсти тонут в стонах…
                Горячий пот…струит прохладный сок…

Волна души…покрытая туманом…
                С любовью не исчезнет... никогда…
Она болит…как шёпот океана…
                И чувствует… прекрасное всегда…