Пустота

Ольга Груздева -Белкина
Пустота... и жгучий холод...
Кровь застыла в жилах...
Ты красив...и очень молод,
Но, поднять тебя, я уже не в силах.
Сердце рвётся на куски,
Внутри всё замирает...
Душа чернеет от тоски...
Ещё жива,.. но.. тихо умирает...