Мы теряем друг друга...

Ириша Ершова
Мы теряем друг друга без всякой на то причины
Забываем номер, стираем все адреса.
В моей жизни, как таковой, не встречалось мужчины,
О ком бы я думала ночью, закрыв  глаза.

В моей жизни не было всплеска дурных эмоций,
Не носило меня в пучину морского дна.
У меня,капитана, на палубе сотни лоций,
Вместо рома, предпочитаю бутылку вина.

Мы теряем друг друга в пучине морской бесследно,
Опускаем парус и зА борт все якоря,
Наблюдаем, как люди тонут в грязи победно,
Только, главное, не утопить бы в грязи себя.