Знамение

Ольга Груздева -Белкина
В храме Господнем - благодать, утешение,
Молебное пение, читают канон,..
Вдруг, в какой то отрезок времени,
Вижу сына... на фоне икон...
Вижу секунду,.. а может и две -
Радость и счастье от встречи...
Слёзы текут по моей щеке...
Капая, тают горящие свечи...
Спасибо Богу - сын увидел меня,
Как свечи ставлю, о спасении молю...
Пусть пухом будет ему земля,..
Я скучаю... Я помню... Люблю...
Кто-то скажет, что это безумие,
А может быть - наваждение...
Я тоже,.. над этим думала -
И скажу Вам - Это было свидание!
А может быть,.. и Знамение!