время лечит

Ольга Груздева -Белкина
Все говорят, что время лечит,..
Что всё пройдёт... и будет легче...
Но вы не верьте тем словам -
Всё так же больно - всё обман...
Всё так же больно, всё так же плохо
И нету выхода,... и нету входа...
Всё так же больно, как и прежде
И нету веры, и нет надежды,
Одна любовь ночами стонет...
Всё так же любит, всё так же помнит.
Жизнь разделилась пополам,
Что было до... и что потом......

                17 апр. 2012г.