***

Александра Аксенова
Мой друг сегодня пьяный, пылкий -
Успешный менеджер продаж.
Устроил смс-рассылку,
Да с соцопросом «дашь-не дашь».

Отправил смс коллегам,
Да и начальница – вполне,
И однокурснику Олегу,
И даже собственной жене.

Итог был очень позитивен:
Две Светы, Лена, девять Даш.
Как хорошо, что эффективен
Зимой холодный вид продаж.