Не по Аннински

Михаил Свищёв
сплошной дорогой к Риму
ты вьёшься так везде
что поздно твое имя
присваивать звезде

такси подъезды лица
краплёные бока
так сильно мне за тридцать
что больше сорока

воскресный плащ с подбоем
литературных сред
но так светло с тобою
что хоть тушите свет