Мольба

Ольга Груздева -Белкина
Мать стоит у окна и с тревогой глядит в темноту
Боль ожидания стала чудовищной, жуткой - невмоготу
Стали взрослые дети, так считают они,
Только мамы седеют, когда дома одни...
Наступила уж полночь, скоро будет рассвет,
Только сына всё нету,.. у кого взять совет?
Мать подходит к иконе, что в переднем углу -
Просит Деву святую - Помоги же ему!
Пусть вернётся здоровый,пусть вернётся живой,
ПОМОГИ ЕМУ БОЖЕ!!!
Ждать уже нету силы.. и надежды малы...
Эти чёрные ночи,.. ох, и страшны они...
Всех на свете дороже, мне кровинушка сын -
Подари ему, Боже, красивые сны,
Подари ему веру, надежду, мечты...
И любовь неземную - ты ему подари!
Мать стоит на коленях - нету сил уж молить...
Шепчет -Боже, помилуй..- просит всех уж святых
-Помогите, святые,.. помогите.. прошу...
Если можно, простите.. я давно не грешу...
Только сын пусть вернётся, пусть вернётся домой,
Помоги  ему, Боже,.. пусть вернётся живой.......

              29 июня 2012г.