***

Совушка Пушистая
Казалось бы, все супер,
Но сердрце щемит не скука.
Сердце щемят ошибки,
Скрытые в милой улыбке.

Сердце щемят неудачи,
Как настроение скачет.
От злобных промашек и стыд
Убил и плачу навзрыд.

На полу столько грязи,
Что он даже не заразен,
Но сердечко только щелк!
И грязнее станет пол.

Сердце стонет и болит,
А на нем кирпич лежит.
Стоит только снять его.
То не будет ничего.

Два желудочака, два клапана.
И чего ж я дура плакала?
Но, зараза, ведь болит!
Ну, на нем же грязь лежит.

Не лечебная - простая,
Очень вязкая, слепая!
Только если смыть ее,
Будет хуже Е- мое!