Яд

Фернанде Де Азазель
Не смотри в монитор
там блуждает смертельный паук.
Он виляет хвостом,
но тебе он не враг и не друг.

У него для тебя угощение,
доза лживого яда, укус.
Он лелеет лишь мысль о владении,
твоей крови ему нужен вкус.

И если захочешь кричать, то кричи.
За стонами с болью молитв,
Я утаю свой зловещий каприз,
Тело твоё мой апперитив

Паук уже шепчет над ухом стихи,
и сетью тебя укрывает.
И ты уже в коконе жидкая Мисс,
но сердце твое не растает...