Ты дождём постучался ко мне

Ольга Груздева -Белкина
Нам опять захотелось увидеться,
На красивой и грешной земле,
Ты пришёл, чтобы снова встретиться
И дождём постучался ко мне...

Я ловила дождинки-капельки,
Чтоб умыться твоею водой,
А ты бегал по лужам, как маленький,
Веселясь, хохотал надо мной!

Вот опять появилось солнышко...
И закончилось наше свидание,
Улетел... лёгким облачком-пёрышком,
Ветерком, помахав на прощание...

Но, нам опять захотелось увидеться,
На красивой и грешной земле...
И опять... назначив свидание,
Ты дождём постучался ко мне....

            25 мая 2012г.