Антракт

Афанасьева Ксения
Все игры мы уж отыграли,
Закончился последний акт,
И на поклон нас позовут едва ли...
А если позовут... не из любви,а так...

Давай признаемся друг другу,
Игра помножена на ноль.
Я истрепала сердце,душу
И до сих пор испытываю боль...

Да и тебе со мной не сладко было.
Трагедия - близ нелюбимой жить!
Ты не любил меня,как я тебя любила...
Да и чего былое ворошить?

Все игры мы уж отыграли.
Закончился последний акт.
Аплодисменты не звучали...
Теперь прощай...
     Вблизи антракт.