Большая Медведица

Ольга Груздева -Белкина
Родилась под созвездием "Козерог"-
Жизнь идёт чередой,.. вереницей,...
Но покинув земной порог -
Я хочу быть... "Большой Медведицей"!
Чтоб шагать с медвежонком-сыном
Средь планет, в вышине, при лунном свете
И дарить всем красивые сны -
О любви,.. о добре,.. о весне!
Если, вдруг,.. затоскуешь по мне -
Отыщи глазами - "Медведицу"
Я с любовью подую... на сердце тебе
И душа твоя,.. вновь успокоиться!
А мы дальше будем бродить...
И в окошко твоё заглядывать -
Будем звёзды, алмазы, луну дарить-
Успевай лишь желанья загадывать!
Родилась под созвездием "Козерог" -
Жизнь идёт чередой... вереницей,...
Но покинув... земной порог,
Непременно буду "Большой Медведицей"!!!

          3авг.2012г.