Лежит бедный мишка в берложке...

Арина Осенева
Лежит бедный мишка в берложке:
Промочил нечаянно ножки.
Заболел малышка ангиной
Лечит мама его малиной:
"Скорей поправляйся,сынишка,
Непослушный мой шалунишка!"