Но осталась память

Ольга Груздева -Белкина
Ты ушел,... но осталась память,
Эта память... она везде -
Вещи, фото, друзья, кассеты -
Это всё,.. это всё о тебе...
Всё лежит на своих местах:
Ручка, журналы, кроссворды, тетрадь-
Всё, как будто, было вчера...
Ты ушёл, не успел о важном сказать -
Ты скажи -"Прошу не волнуйся,
И пожалуйста... не беспокойся"...
Ты скажи мне опять -"Я вернусь!!!"
И я конечно тебя дождусь!
Ты скажи, что всё хорошо...
И на небе тебе легко!
А если, что то не по плечу...
Я синичкой к тебе прилечу!
Отведу всю беду,помогу, помолюсь...
И обратно, на грешную землю, вернусь...
Ничего в себе не держи...
Ты скажи,.. ты только скажи...
Ты ушёл,.. но осталась память...
Эта память, она везде -
Вещи,.. фото,.. друзья,.. кассеты -
Это всё,... это всё о тебе......

          5июля 2012г