Дерево в венце заката

Светлана Зайцева-Глибицкая
Дерево в венце заката
светится куском агата.
И печаль моя сгорает
в этом царственном огне.
За ветвями гаснет солнце.
Тьма от края и до края.
Пламя в сердце остается.
Но с печалью наравне.