Год уходящий тебя мне открыл

Татьяна Ларина 14
Год уходящий  тебя мне открыл.
Сказку декабрьскую он подарил.
Стало мне легче жить и дышать.
Трудности в жизни преодолевать.

Ты забежал на минутку поздравить,
Заговорил и одну не оставил.
Сердце заставил биться  сильней.
Днем или ночью с тобой веселей.