Жадно ем грушу

Катерина Зинченко
Жадно ем грушу –
Целую тебя.
Кровь моя гуще
При мысли «твоя».

Грустно при встрече
В твою грудь уткнусь.
Возьми же за плечи!
Быть слабой боюсь.

Если попросишь,
Всю нежность отдам,
Ни капли не скрою…
…И сок по рукам.

Липкие пальцы
Волос трепят прядь.
Крик дикой чайки
Разбудит опять.