Не оставляй меня одну

Катерина Зинченко
Не оставляй меня одну.
Мне тут же хочется напиться.
Я эти дни так не люблю,
От страхов голова кружится.

Меж сказками и жизни прозой
Веду неравную войну.
Я кожей чувствую угрозу.
Не оставляй меня одну.

Теряю власть я над собою,
Чего хочу я не пойму,
Порой хочу уйти долой я.
Не оставляй меня одну…