Владимиру Манаеву! Я свечусь...

Светлана Мартьянова
                Владимир Манаев

                http://www.stihi.ru/avtor/manaevvladimir
                С днем рождения, мама-Света!!!

                Опять с Весной летит привет в сибирский край
                В твой день рожденья поздравленья принимай!
                Все эсемески, сообщенья и звонки
                Ты от меня сегодня, как цветы, возьми!

                За то тепло,что подарила ты друзьям
                За то,что с нами делишь радость  пополам
                Что так легко в душе любовь свою несешь
                За то, что ты своих друзей не предаешь

                Хотел бы я, чтоб все желания твои,
                Еще счастливей тебя сделать бы смогли,
                Чтобы здоровье твое крепло, как мороз,
                Чтоб никогда глаза твои не знали слез.

                От всей души, Володя.
                ***************************************

Володенька! Прими мою благодарность

Сегодня я свечусь -
  приветы от друзей
    Со всех концов земли
      летят в мой дом с утра.
        Букет красивых чувств
          прекраснейших людей
            В душе моей искрит.
              И я кричу: "Ура!"

Приму и твой привет
  из города Ростов,
    И вспомню твой вокзал,
      и встречу в N минут,
        Конечно же, букет
          красивейших цветов,
            Которые вручал. -
              (Проездом был маршрут).

Спасибо, что сумел
  в душе нести огонь
    Десятки чудных лет,
      где жизнь-любовь кипит!
        Писал, звонил - как пел!
          Ты - клад, меха-гармонь!
            А музыка - что след
              в твоей душе, пиит.

Ты ценишь, друг мой, сам
  часы, минуты, дни,
    Что нам даны порой
      (случайно, вроде как).
        Ан нет! Моим слезам
          начало есть - родник,
            Твой стих, такой живой,
              Строкой в семи словах!
6.04.12г.