Рубашка

Катерина Зинченко
Душа, как рубашка,
Вся нараспашку.
Промокла от слез
Средь черных берез.

Обет не храня,
Размылись края
Чернильных очей
Средь белых ночей.

Струится печаль,
Унося мысли вдаль…
А там водопад
И жизни распад.

Душа, как рубашка,
Вся нараспашку.
Уже прохудилась,
И грязь не отмылась.