Сладкое спасение

Катерина Зинченко
Заедаю конфетами
Ночных горечь слов.
Вареньем с багетами
Заедаю любовь.

В чемодан собираю
Все мысли свои.
По частям отмираю.
Ты видишь? Смотри!

Продолжаю жевать я
Свои мысли вслух.
А слова застревают
Меж зубов верхних двух.

Ты же в форточку куришь,
И дым идет вниз.
Все живое ты губишь.
Ну же хватит, проснись!