Вот и вечер

Екатерина Поликарпова
Вот и вечер… и красками грустными
Вновь окутаны воздух и небо.
Ветер что-то бормочет без устали…
Звездный купол исчез, словно не был…
Ледяною покрывшись скорлупкою
Одинокая мерзнет земля…
Только мне хорошо. Ну не глупо ли…
Улыбаясь молчать про тебя…