Синдром влюбленности

Павел Филюшкин
Привык всегда бороться до конца,
Сражений безнадежных было много,
Ни что не вечно... лишь черты ее лица,
Синдром влюбленности ты стоишь дорогого.

Просто хотел смотреть на облака,
И думать о чем-нибудь прекрасном,
Жизнь это горная, бурлящая река,
Сначало общее, потом же все о частном.

Мысли покоя больше не дадут,
Смирился с тем, что все кто были рядом,
В финале по сценарию уйдут,
А ты останешься, травясь душевным ядом.

Чем больше пролетает  серых дней,
В которых я наверно заблудился,
Тем чаще мои помыслы о ней,
О милой девушке в которую влюбился.

Вопрос как прежде, куда же мне идти?
И что случится, когда меня не станет?
Ответ так сложен, но шансы есть найти,
Одно лишь точно - новый день настанет...