Я изнутри пуста

Катерина Зинченко
Я изнутри пуста.
Снаружи тоже.
Истощена,
Ничто не гложет.
Дурные встречи –
Дурной исход.
Душа боится,
А разум бьет.
Она взлетит,
А он за ней;
Она парит,
Он бьет сильней.
Я в стороне.
Мне все равно.
Меня ведь нет…
Уже давно.