В замке кто-то...

Тамара Так
Вечер улыбнулся фонарями,
Дал забыть про снежные сугробы.
В замке кто-то брякает ключами...
Мы бредём с тобою по дороге...

Видишь, я на башню поднимаюсь?
Видишь, я машу тебе рукою?
Слышу, ты гитару взял, играешь,
На прогулку приглашаешь к морю.

Волны там исполнят наше танго
В ритме ровном и неторопливом,
Такты отбивая чётко в камни...
Мы с тобой запомним день счастливым!

                01.02.13.


продолжил тему Виктор Симон  http://www.stihi.ru/avtor/viktor40

А море было ласковым и пенным,
И лёгким бризом веяло слегка...
С завидным постоянством неизменным,
Волнами чувства принося издалека...

Вдруг исподволь явилось ощущение,
Что ветром обернулся милый мой,
И это стало истым наваждением,
Определившим чувственный настрой...

И ветерок вняв всем моим желаниям,
Не думая что будет впереди...
Не снисходя к любовным притязаниям,
Слегка коснулся чувственной груди...

Была та ласка нежностью согрета,
Шептал он что-то нежно в ушко мне,
И с бризом новым,в качестве ответа,
Стучали камни сердцу в такт на дне...

                03.02.13.