Депрессия

Ольга Сенчурова
               
                Говорят, чтобы избавиться от депрессии нужно описать её, понять и проститься с ней.
                «Депрессия – это затяжное похмелье, после легкомысленного распития счастья»                (Неизвестный автор)               

Завтра встану и буду, как новая,
Соберу себя в кучу, в кулак.
И плевать, что погода хреновая
И плевать, что любимый "дурак".

Завтра встану и буду весёлая,
Наведу я порядок в дому,
Ах, депрессия, сука ты квёлая,
Не желаю тебя никому.

Это завтра, сегодня же вытерпеть,
Вой протяжных колодцев глазниц,
Дно соломкою мягкою выстелить,
Чтоб поднять себя,  павшую  ниц.
   
     1 февраля 2013