Ревнивый муж

Ольга Груздева -Белкина
С мужем ревнивым, жить очень сложно...
Сегодня спокоен, надёжен и нежен,
А завтра, он деспот, тиран невозможный -
Хамит, оскорбляет и вовсе несдержан:
-Короткая юбка! Помаду сотри,
-Зачем ты ему улыбнулась??
-Вон,.. мужик на тебя посмотрел,..
-Ты, что с ним уже встречалась???
А дальше побои,, в ход идут кулаки..
Нет покоя ни днём,.. ни ночью...
Затем поцелуи, объяснение в любви:
-Пойми, я люблю тебя очень и очень!!!"
Стоит на коленях, просит прощения:
-Прости, я ревную любя!!!
И снова упрёки,.. опять обвинения:
-Зачем он смотрела на тебя???
Девчонки, не верьте такой любви-
Будьте умнее, от него уходите!
От любви до несчастья, лишь шаг один,
Не будет с ним  счастья - себя берегите!!!

                11июня 2012г.