Автосад...

Сорокина Светлана Анатольевна
Я люблю автомобили!
Мне их - взрослые купили
Все сложу на грядку, в ряд
Получился - АВТОСАД!
Жду, когда дожди пойдут,
Вдруг, машинки подрастут!

          01.02.2013

Фото автора