Жизнь как свечка

Вадим Туманов
А жизнь порою к нам бывает так жестока,
Беда приходит невзначай, когда не ждем,
Тогда в подушку тихо плачем одиноко,
И лишь с потерей цену жизни познаем.

И по судьбе, что будет дальше неизвестно,
По ней идем мы как по краюшку стола,
И вот меня, но лишь, зачем мне интересно?
К потере друга тропка жизни привела.

Припев:
Жизнь как свечка от ветра погасла,
До конца не смогла догореть,
Не успел он сказать "жизнь прекрасна!",
Не успел до мечтать и до петь.

Он всегда шел вперед, не сдавался,
Ошибаясь -  твердил "был урок",
Если падал - всегда поднимался,
Но однажды подняться не смог.

Вот так пойдет по кругу жизнь, но без кого то,
У всех проблемы и дела хоть отбавляй,
Но невозможно знать, что там за поворотом,
Куда ведет дорога в ад нас или в рай.

И как всегда нальем с друзьями снова вместе,
И выпьем мы за тех, кого уж с нами нет,
Цените жизнь, берите девушек в невесты,
Спешите жить, ведь можно много не успеть.

Припев:
Жизнь как свечка от ветра погасла,
До конца не смогла догореть,
Не успел он сказать "жизнь прекрасна!",
Не успел до мечтать и до петь.

Он всегда шел вперед, не сдавался,
Ошибаясь -  твердил "был урок",
Если падал - всегда поднимался,
Но однажды подняться не смог.