Город Эдо в летнюю ночь

Вилисвальд Охара
Как Эдо прекрасен в лунную ночь,
Когда ветерок навевает прохладу,
После жаркого летнего дня.

01.02.2013 г.

На иллюстрации:
Утагава Хиросигэ. «Ночной Эдо»
Из серии «Сто знаменитых видов Эдо»
1856 – 1858 гг.